15 de Outubro 2025
Talharim Cremoso com Nata Biolat, Queijo Rodeio e Camarão

Talharim Cremoso com Nata Biolat, Queijo Rodeio e Camarão

Para saborear!

Se existe prato que combina sabor e sofisticação, é o Talharim Cremoso com Nata Biolat e Queijo Rodeio.

A massa ganha cremosidade única com a Nata Biolat, enquanto o camarão traz aquele sabor marcante e o Queijo Rodeio fecha com chave de ouro.

Seja para um jantar especial ou para surpreender no dia a dia, essa receita mostra como a Nata Biolat transforma qualquer preparo em uma experiência deliciosa.

Mais que ingrediente, é o segredo do sabor!

Ingredientes:

  • 300 g de talharim (ou outra massa longa)
  • 200 g de camarões limpos e médios
  • 200 g de Nata Biolat
  • 150 g de Queijo Rodeio ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo:

1.Tempere os camarões com sal, pimenta e limão.

2.Em uma frigideira, aqueça azeite + manteiga e grelhe os camarões rapidamente. Reserve.

3.Na mesma frigideira, refogue o alho, adicione a Nata Biolat e o Queijo Rodeio, mexendo até formar um creme elástico e cremoso.

4.Cozinhe o talharim até ficar al dente e envolva no molho.

5.Junte os camarões, finalize com salsinha e sirva quente.

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