Ingredientes:
200g de bolacha maisena;
100g de manteiga;
400g de Ricota Fresca Rodeio peneirada;
200g de Iogurte Grego Steffenon;
1 lata de Leite Condensado;
1 saquinho de gelatina sem sabor;
300g de goiabada;
Água.
Massa base: Bata no liquidificador a bolacha, coloque em um recipiente e adicione a manteiga em temperatura ambiente. Amasse até formar uma massa homogênea. Coloque na forma removível. Asse em forno médio até dourar e reserve. Recheio: No liquidificador adicione a ricota, o iogurte e o leite condensado.Bata até misturar todos os ingredientes. Derreta a gelatina como indicado na embalagem e com o liquidificador ligado, vá colocando a gelatina aos poucos. Coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Cobertura: Em uma panela, coloque a goiabada, meio copo de água e deixe derreter. Quando esfriar, despeje a cobertura e leve à geladeira novamente, por 30 minutos.
12 porções
3 horas
RICOTA FRESCA
+ RICOTA FRESCA