Triture no liquidificador o açúcar mascavo até que vire uma farinha. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e a margarina sem sal e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga de modo que forre o fundo e um pouco das laterais. Leve para gelar por 15 minutos. Após, faça furos com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 ou 30 minutos. Enquanto a massa esfria, prepare o creme misturando bem o Iogurte Grego Steffenon, o suco de limão, as raspas de limão e o açúcar. Coloque a gelatina sem sabor no Leite UHT Biolat, misture bem e deixe descansar por 1 minuto. Leve para o micro-ondas por 10 ou 15 segundos, misture bem e junte ao creme. Misture bem o creme com a gelatina sem sabor e despeje na massa já fria. Leve para gelar por cerca de 40 minutos ou até que o creme esteja frio. Assim que o creme estiver pronto, dissolva gelatina de limão em 100ml de água bem quente e junte mais 150ml de água fria, misture bem, despeje com cuidado na torta e leve para gelar até firmar.
8 fatias
1h30min