Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos. Em seguida, transfira para uma superfície limpa e lisa e modele a massa até que ela fique homogênea. Se precisar, molhe as mãos com água para modelar melhor. Abra a massa com as mãos em uma fôrma de fundo removível. Forre o fundo e as laterais. Leve a fôrma com a massa à geladeira por 15 minutos. Preaqueça o forno a 180ºC. Recheio de cebolas Refogue a cebola no azeite e o alho até que fique transparente. Reserve. Cobertura de queijos Numa tigela, misture o queijo, a ricota, os ovos e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha. Finalização Coloque primeiro o recheio de cebola, depois cubra com cobertura de queijos. Asse por cerca de 50 minutos ou até a cobertura ficar dourada. Antes de servir enfeite com salsinha e pimenta picadas. Sirva morno.
9 porções.
2 horas
RICOTA FRESCA
+ RICOTA FRESCAQUEIJO COLONIAL MEIA LUA
+ QUEIJO COLONIAL MEIA LUA