Numa tigela, misture os ingredientes em pó. Misture o ovo com a nata e a manteiga e junte-os à massa. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e macia como massa de brigadeiro. Abra pequenas porções da massa (em uma superfície levemente enfarinhada) com o rolo de macarrão, deixando com a espessura de ± 3 mm. Corte com cortadores de biscoito ou com a faca no formato que desejar, coloque-os em uma forma untada com manteiga e asse-os em forno a 200°C, por 20 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar pelas bordas. Espere os biscoitos esfriarem para retirá-los da assadeira. Glacê real: Numa vasilha, coloque a clara, o açúcar de confeiteiro peneirado, aos poucos, até obter um glacê consistente e que fica aderido à colher. Junte o suco de limão, aos poucos, até ficar com uma consistência fácil de espalhar, mas firme o suficiente para não escorrer. Espalhe porções de glacê sobre os biscoitos, retirando o excesso, e polvilhando com os confeitos escolhidos. Espere secar o glacê antes de embalar, guardar ou comer.
40 minutos