4 xícaras (chá) de arroz cozido;
100 g de mussarela ralada Rodeio;
100 g de presunto cortado em cubos pequenos;
1 cenoura ralada;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
2 ovos;
1 xícara (chá) de leite UHT integral Biolat;
1/2 pote de requeijão cremoso light Steffenon;
3 colheres (sopa) de queijo tipo Colônia Rodeio;
Sal e pimenta a gosto.
Em um recipiente coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar todos os ingredientes, distribua em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje a mistura sobre o arroz, finalize com o queijo tipo colônia e leve no forno preaquecido a 200ºC. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
8 porções.
30 minutos.